domingo, 19 de julho de 2015

PARNAHYBA VENCE FERROVIÁRIO PELO CAMPEONATO PIAUIENSE SUB 19.

O TUBARÃO AZULINO CONSEGUIU UMA IMPORTANTE VITORIA NO VERDINHO,3X1 CONTRA O TAMBÉM TIME PARNAIBANO FERROVIÁRIO.

Primeiro tempo muito disputado com varias chances de gols para cada time , quando aos 21 minutos o time do Ferroviário marca o primeiro como atacante felipe, neste momento após o gol o azulino começou a pressionar quando as 28 minutos kennay empata com um golaço de voleio fora da área.o  mesmo kennay desempata ao 33. terminando assim a primeira etapa.

kennay emídio o nome do jogo

no segundo tempo muitas entradas durasque resultou na expulsão do zagueiro Nenem do Parnahyba, e do lateral  do Ferroviário Wesley.
Parnaiba faz o terceiro e de novo com kennay . agora o garoto é o artilheiro do tubarão.

EM CAMPO MAIOR O COMERCIAL VENCEU MAIS UMA 1XO NO CAIÇARA.

RESULTADOS
Krac 3x2 River
Comercial 1x0 Caiçara
Tiradentes 2x2 Flamengo-PI
(*) Neste Domingo (19) às 9h, Piauí e Racing completam a rodada.