sábado, 4 de julho de 2015

SUB 19-PARNAHYBA 1 X 2 COMERCIAL EM PARNAHYBA.

NO JOGO DESTA TARDE AQUI NA CIDADE DE PARNAÍBA A EQUIPE DA CASA PERDEU POR 2X1 PARA OS AZULINOS DE CAMPO MAIOR . EM UM JOGO EM QUE OS TIMES JOGARAM UM TEMPO CADA.

Comercial de Campo Maior jogou com Pedro Felipe,Cristino,Lucas ,Rafael, Dieguinho, Marata, Heltinho, Pitobeira,Gabriel.Bruno e Charles.

Zagueiro Rafael Destaque do Bode.
Parnahyba jogou com Igor,Itahlo Falcão,Igão,Nenem,Calaguinho,Bernardinho,Ruan. kennay e Savio,Gabriel  e  Alan.

Kennay o melhor jogador do Tubarão neste jogo.
            No primeiro tempo o Comercial foi pra cima do Tubarão mais levou o primeiro gol com kennay,mais o time azulino perdeu seu volante Bernardinho  contundido, entrando no seu lugar nalber não tardou e o comercial empatou comGabriel ee virou com Charles. o jogo depois de duas falhas da defesa do Parnahyba. no segundo tempo o Azulino da praia entrou com Breno na zaga no lugar de Igão ,daí então so deu Parnahyba que tentou o restante do jogo fazer pelo menos um gol mais não conseguiu. passar pela zaga do bode.

OUTROS RESULTADOS DA RODADA.
EM CAMPO MAIOR CAIÇARA 1 X 2 ALTOS

NAUTICO CAMPEÃO DA COPA PARNAIBA DA VILIZIT.

Festa da final da Copa Parnaiba de futebol 7 da Vilizit,jogo final  entre os dois times locais do Bairro Nova Parnaiba ,  Nautico   2 x 1 ...