terça-feira, 19 de janeiro de 2016

PARNAHYBA VAI A ARAIOSES E PERDE DE VIRADA

O TIME DO TUBARÃO CONTINUA SUA PREPARAÇÃO PARA O CAMPEONATO PIAUIENSE .
O Tubarão do litoral jogou no Estadio Mariano Cardoso , saiu de Araioses -MA, com derrota por 2x1 para o time local ,o time de Araioses que estreia no campeonato Maranhense contra o Sampaio correia no Próximo domingo dia 24.01. venceu de virada depois de tomar um gol de Bruno Rios do Parnahyba. o time do Parnahyba entrou em campo com o mesmo time que jogou os últimos 20 minutos contra o Santa quitéria.
 O Parnahyba Entrou em campo com ,Ribamar,Sorin,Didi,Gilmar Bahia e Renan,Pio,Fernando Assis,Bruno rios e Vitinho,Baloteli e Puxinha.
O Bom time do Araoises entrou com Jeferson,Junior caxias,rogério,Lucas melo,jefferson,Paulo Roberto em pé: neguinho,Mauricio,Alex campus.Técio e Edinho.agachados.
Arbitros da federação Maranhense de Futebol, Zema,Lázaro e Geovane.

Na Segunda etapa o time do Parnahyba sofreu o gol de Empate  aos 17 minutos em  um penalty duvidoso ,onde o Volante Pio escorregou e a bola bateu em seu braço dentro da área. Paulo Roberto foi la e empatou a Partida , então o Treinador Luis Miguel  trocou o Time todo.sofrendo assim o segundo gol . dai o time Azulino foi pra cima não deixou o Araioses Jogar mais ,no entanto o Gol não Saiu. resultado final 2x1 para o time da casa.
TREINADOR MARCELO MENDES DO ARAIOSES.

NAUTICO CAMPEÃO DA COPA PARNAIBA DA VILIZIT.

Festa da final da Copa Parnaiba de futebol 7 da Vilizit,jogo final  entre os dois times locais do Bairro Nova Parnaiba ,  Nautico   2 x 1 ...