sábado, 9 de janeiro de 2016

PARNAHYBA VENCE SEU PRIMEIRO AMISTOSO

PARNAHYBA VENCEU JOGO TREINO CONTRA O TIME DO SANTA LUZIA  DE CAJUEIRO DA PRAIA. 5X0.
Com um time diferente em cada tempo o tubarão venceu seu primeiro amistoso do ano ,visando a estreia no estadual dia 31 de janeiro contra o River.no primeiro tempo o time do Parnahyba entrou com Fabio,Thiago granja,Renan ,Gilmar Bahia e Ryan,Totonho,Luciano,Ramon e Idelvando ,Fabiano e Cassiano.com essa formação o jogo ficou muito preso na marcação.mais conseguiu criar boas chances de gols vencendo a primeira etapa por 1x0. gol de Cassiano depois de boa jogada de Fabiano.
Na segunda etapa o time azulino  entrou com Ribamar,Sorin,Didi,Marcos Gasolina e Renan lateral,Pio,Fernandinho(2), Vitin e Alessandro,Balotelle e Puxinha.
 O time do Cajueiro da Praia cansou na segunda etapa e a segunda formação do treinador Luis miguel, fez quatro gol o primeiro  com Puxinha duas vezes , depois marcaram Pio  de falta e ,Fernadinho,

Atacante fabiano com seu pai.
 Zagueiro  Renan e O lateral Ryan.

Fernandinho estreia com Gol.(2)

RESULTADOS DE COMPETIÇÕES NO FINAL DE SEMANA.

Começamos pela fina da I Copa Parnaiba de futsal do broderville , decisão nesta tarde de domingo na quadra do Broder. COPA PARNAIBA DE FUT...