quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

PARNAHYBA SC VENCE E É LIDER

O TUBARÃO DO LITORAL DORME LÍDER DO CAMPEONATO PIAUIENSE
Depois da vitoria nesta noite de quarta feira sobre Piauí pelo placar de 3x1 o time da praia dorme na liderança do Estadual.
O JOGO
Na primeira etapa jogo de um time só o Parnahyba pressionava e o Enxuga rato se defendia,sendo que o ataque Azulino errava muito nas finalizações.terminando 0x0 o primeiro tempo. com 5 finalizações de gol por parte do Parnahyba. e nenhuma do Piauizão.

PARNAHYBA JOGOU COM: EM PÉ: Marcos gasolina(Biel)),Fabiano,Renan,Sirdeval,Bahia e Alex.
AGACHADOS:Yerien(Denis),Janio Daniel,Thiago Granja,Da silva e Ramom.(Luciano)
PIAUIZÃO VIBRANTE JOGOU COM:em pé: Marcelo,Didi,nil,Victo salvador e Joel
AGACHADOS: Dudu,Sorin,Italo(Breno),Mury (Testinha))Ricardo e Pabolo.

Na segunda parte do jogo o Parnahyba foi determinado marcando três vezes com Yerien ,Renan e Daniel.e descontando para o Piaui Sorin.

YERIEN O RAPIDO ATACANTE AZULINO CORRERIA PELO LADO ESQUERDO.
JANIO DANIEL DESTAQUE NO ATAQUE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COPA BEST NA ITAUNA ,NACIONAL BI CAMPEÃO.

Final da Copa Best na sua primeira edição esse ano de 2024, e terceira no geral,jogo entre os Times do Nacional 7x3 Real Broder, na quadra...