sábado, 21 de março de 2015

SÃO LEOPOLDO CAMPEÃO DA MORADA 2015

O TIME DO SÃO LEOPOLDO VENCEU O SÃO PAULO PELO PLACAR DE 3X1,NO CAMPO DA MORADA NESTE SÁBADO 21.03. VEJA AS IMAGENS:
 SÃO LEOPOLDO CAMPEÃO DA MORADA 2014/15.

O jogo:
Muito pegado desde o início,até que uma bola cruzada na área aos 14 minutos do primeiro tempo achou chiquinho delta que desviou de barriga a bola pela nas costa do zagueiro e entra. 1x0

Terminou assim o primeiro tempo, muita reclamação por parte do Branco com a arbitragem,no segundo tempo o time do são paulo foi pra cima mais aos 14 minutos Chiquinho Delta faz mais um gol de cabeça .

Boião dos Racionais recebendo trófeu de quarto colocado
 o terceiro foi o Penharol do esquilo

o Artilheiro da competição foi o ítalo do Sao Paulo.
 Melhor Goleiro Gato preto do Racionais.
 VICE CAMPEÃO , Branco recebe o trófeu e 500 Reais em dinheiro do Suplente de Vereador Maksuel Brandão.

Entrega da Premiação do Campeão ao Capitão Chiquinho Delta.
 Melhor jogador da Final. foi o Goleiro Flamarion. pegou tudo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

NAUTICO CAMPEÃO DA COPA PARNAIBA DA VILIZIT.

Festa da final da Copa Parnaiba de futebol 7 da Vilizit,jogo final  entre os dois times locais do Bairro Nova Parnaiba ,  Nautico   2 x 1 ...