quarta-feira, 8 de março de 2017

FLAMENGO BATE ALTOS E RIVER VENCE PARNAHYBA..

FLAMENGO NOVO LÍDER
FOTOS GLOBO ESPORTE.COM
 O Flamengo-PI tirou a invencibilidade do Altos no Campeonato Piauiense. O Rubro-Negro derrotou por 1 a 0 o Jacaré na noite desta quarta-feira, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. O placar consagrou um estilo de jogo do Leão: forte na defesa, objetivo no ataque e mortal. A vitória veio com Thiaguinho, lateral que era do Altos na temporada passada. O time de Ruy Scarpino colocou bola na trave, perdeu gols com Manoel e acumulou o terceiro jogo sem vitória sob o comando do novo
Fabinho sai contundido mais aplaudido.

E NO OUTRO JOGO O RIVER VENCEU  O PARNAHYBA 2X0 .

• O River-PI precisou de 45 minutos para vencer o Parnahyba, na noite chuvosa desta quarta-feira, no Lindolfo Monteiro, pela sexta rodada do Campeonato Piauiense. Com todos os gols no primeiro tempo, o Galo retornou ao G-4, é terceiro com novo pontos, e colocou o Tubarão em risco – agora o time de Fernando Tonet é quinto colocado, soma sete. Com Têty abrindo os caminhos do Tricolor, Viola marcou os dois gols. Detalhe, ainda perdeu pênalti.
  • COMO FICA A CLASSIFICAÇÃO?
    Os classificados para as semifinais do Campeonato Piauiense serão conhecidos na quarta rodada. Apenas o Flamengo-PI, líder do estadual, garantiu vaga. A sétima rodada acontece na quarta-feira, às 20h.
    - River-PI x Altos - Lindolfo Monteiro
    - Parnahyba x Flamengo-PI - Pedro Alelaf

FOTOS DIDU PAPARAZZO

RESULTADOS DE COMPETIÇÕES NO FINAL DE SEMANA.

Começamos pela fina da I Copa Parnaiba de futsal do broderville , decisão nesta tarde de domingo na quadra do Broder. COPA PARNAIBA DE FUT...