sábado, 4 de março de 2017

RIVENGO TERMINA EMPATADO E 4 DE JULHO VENCE SEP

RIVENGO TERMINA EMPATADO 1X1
No primeiro Rivengo do ano, empate em 1 a 1 na tarde deste sábado, no Lindolfo Monteiro. O resultado celebrou as estreias do técnico Cícero Monteiro, no Flamengo-PI, e Eduardo Hungaro, no River-PI, diante de 3.066 torcedores (renda de R$ 47.955,00) . Os gols foram no primeiro tempo: Humberto, aos 25 minutos, e dois minutos depois, o zagueiro William empatou. O placar subiu o Leão para a vice-liderança, com sete pontos. O Galo, com seis pontos, despencou para quinto lugar, fora do G-4.

O 4 de Julho atropelou o Picos em pleno Helvídio Nunes, na noite deste sábado, pela quinta rodada do Campeonato Piauiense. O Colorado venceu por 3 a 1 e pulou para dentro do G-4, ocupando a terceira colocação. Subiu para sete pontos, enquanto deixou a equipe auriverde em sexto lugar, com apenas quatro. O resultado – construído com gols de Ted Love, Célio Mata Boi e Wilsinho – botou o time de Piripiri na briga por uma vaga nas semifinais, o Zangão não pode dizer o mesmo: com a terceira derrota, ficou praticamente impossível uma classificação. O time de Moroni só faz mais um jogo, contra o Piauí. Candinho, de falta, no segundo tempo, descontou.

REPORTAGEM GLOBO ESPORTE PIAUI.

FINAL DA COPA ARENA EDILSON KM 7 FEMININO ,COLEGUINHAS BI CAMPEÃO

Final nesta manha de domingo no campo do Edilson ledumar no Km 7 , na preliminar o no tempo normal os  times do  Agrocere  e  Arsenal empa...