domingo, 24 de março de 2013

FLAMENGO E RIVER VENCEM SEUS JOGOS E SONHAM COM CLASSIFICAÇÃO.

Rafinha, um dos destaques da partida, deixa Binha para trás e parte para o ataque.
Na estréia do técnico Josué Teixeira, contratado no início da semana, o Flamengo voltou a mostrar o bom futebol do início do campeonato e aplicou sobre o time do Piauí, hoje (24) à tarde, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, a maior goleada da competição, 5 a 1, resultado que garante, ao vice-campeão piauiense, a terceira colocação no G4.

O equilíbrio que se esperava de um clássico, ficou patente somente no início da partida. Aos pucos, o Flamengo foi dominiando as ações e já no primeiro tempo, merecia vencer. Tanto que Rafinha abriu a contagem aos 36 minutos, em jogada que teve a participação de Edson Di. O mesmo Edson Di que, involuntariamente, impediu que outro chute de Rafinha fosse para as redes do Piauí.

Jogadores rubro-negros comemoram o primeiro gol da tarde, marcado por Rafinha.
Na fase final, o que dizer de um jogo onde o Flamengo marcou mais quatro gols, sofrendo o único do adversário nos minutos finais? Amplo domínio rubro-negro, que construiu sua goleada com Laércio (de cabeça), Edson Di, Augusto e, por último, Binha (contra), em chute de Augusto. O gol de honra rubroanil veio aos 41 minutos, com Boiadeiro, de cabeça, após a bola levantada na área por Maninho.

Resultado justo, que dá novo alento à torcida do Flamengo, que viu o time fazer uma boa atuação na estréia do novo comandante, Josué Teixeira. Com 15 pontos ganhos, o Flamengo é o terceiro colocado. O Piauí, por sua vez, volta a ficar fora da zona de classificação, perdendo para a quarta colocação para o 4 de Julho, no critério de maior número de vitórias.

Thiago Campelo se antecipa a Edson Di, mas o atacante do Flamengo, na fase final, acabou deixando sua marca.
FICHA TÉCNICA

FLAMENGO 5x1 PIAUÍ (Campeonato Piauiense de Futebol da 1ª Divisão de Profissionais - Fase Classificatória - 9ª rodada - Taça Cidade de Teresina); Data: 24/03/2013 (domingo à tarde); Local: Estádio Lindolfo Monteiro (Teresina); Arbitragem: Francisco Pereira de Lima Júnior, auxiliado por José Valmir dos Santos Xavier e Izaura de Sousa e Silva.

Renda: R$ 6.560,00 com 543 pagantes (173 não pagantes).

Público total: 716 torcedores.

Gols: Rafinha 36 do 1° tempo; Laércio (cabeça) 3, Edson Di 31, Augusto 34, Binha (contra) 37 e Boiadeiro 41 do 2°.

Flamengo - Robson; Laércio, Rafael Araújo e Wildinho; Niel, Alessandro, Leo Maceió, Neílson e Rafinha (Augusto); Darlan (Duda) e Edson Di. Técnico: Josué Teixeira.

Piauí - Neto; Cláudio, Thiago Campelo, Carlos Eduardo e Rubem Júnior (Natan); Diego (Edi), Binha, Juninho e Maninho; Vivinho Filho (Boiadeiro) e Darley. Técnico: Fernando Tonet.

River vence, de virada, e mantém liderança isolada

Zé Rodolfo marcou o gol da vitória em Barras.
Depois de ficar quase todo o primeiro tempo em desvantagem, o River virou o jogo no Juca Fortes e derrotou o Barras por 2 a 1, hoje (24) à tarde, mantendo-se como lider isolado do Campeonato Piauiense em sua Fase Classificatória, enquanto Barras vai ficando mais distante ainda da zona de classificação.

Embora jogando na casa do adversário, foi o River quem tomou iniciativa das ações, com Anderson Kamar tendo boa oportunidade logo nos primeiros minutos, mas sem conseguir a finalização para o gol de Douglas. Os dois times mostravam equilíbrio no meio de campo quando o goleiro Robinho se atrapalhou com um de seus zagueiros e Felipe abriu a contagem para o Barras.

O gol inesperado deu personalidade ao Leão do Marataoan, que até poderia ter ampliado com Luis Henrique, que chutou para fora numa ótima jogada em que ficou de frente com o goleiro Robinho. Quando todos esperavam o placar favorável a Barras no 1° tempo, Maranhão recebeu em ótimas condições e colocou no ângulo superior esqurdo da meta barrense, igualando o placar nos acréscimos.

Na fase complementar, melhor em campo, mas com o nível técnico da partida prejudicado pela chuva que passou a cair na terra dos governadores, o River foi atrás do gol que lhe abrisse o caminho para mais uma vitória Foi consegui-lo somente aos 35 minutos, através de Zé Rodolfo, que chutou sem dar chance de defesa ao goleiro Douglas.

O placar de 2 a 1 em favor do River perdurou até o apito final do árbitro Antônio Santos, assegurando ao River a liderança isolada por mai suma rodada, agora com 20 pontos ganhos, enquanto Barras segue fora do G4 e aumentando sua distância da zona de classificação.

BARRAS 1x2 RIVER (Campeonato Piauiense de Futebol da 1ª Divisão de Profissionais - Fase Classificatória - 9ª rodada - Taça Cidade de Teresina); Data: 24/03/2013 (domingo à tarde); Local: Estádio Juca Fortes (em Barras); Arbitragem: Antônio Santos Nunes, auxiliado por Karol Vinícius Mendes Soares Martins e José Nilton da Costa.

Gols: Felipe 24 e Maranhão 47 do 1° tempo; Zé Rodolfo 35 do 2°.

Barras - Douglas; Batata (Lucca), Dylson, Andson e Fred; Dalton, Batuta, Helder (Lima) e Luiz Henrique; Júnior Jardel (Anderson Baiano) e Felipe. Técnico: José Danilo de Oliveira Queiróz.

River - Robinho; Tote, Chicão (Aderaldo), Leo Santos e Zé Rodolfo; Célio, Neto, Thiago Marabá e Jeferson; Anderson Kamar (Ciel) e Maranhão (Isael William). Técnico: Edson Blevio Porto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

RESULTADOS DE COMPETIÇÕES NO FINAL DE SEMANA.

Começamos pela fina da I Copa Parnaiba de futsal do broderville , decisão nesta tarde de domingo na quadra do Broder. COPA PARNAIBA DE FUT...