NO PRIMEIRO JOGO SANTA LUZIA 1 X 0 BRAGANTINO  - Jogo ás 14 : 45,
O Santa Luzia venceu com: Eudes,Pitágoras(Danilo)Manquico,Erinaldo e Coró,Zezinho,Ives(Baé)Leandro e Mauro,Rodrigo(Danadin) e Pincel.(Tec: Geraldo).
O Time do Bragantino foi vencido com: Igor, Gabriel diniz , Nalber ,João vitor e Igão, wender, Biel(André), Manoel e Leozinho, Leonardo e Avatar.(Tec Jucelio lira).
 Trio de arbitragem da partida.Renato Pereira, com os auxilares: Zé arnaldo e Barreto.

Cartões amarelos para Ives e Pitágoras ambos do Santa luzia.
 O jogo foi marcado pela correria dos dois times no primeiro tempo debaixo do sol forte e calor intenso, mais nada de grande jogadas, não foi um jogo faltoso mais foi bastante pegado de ambas as partes,terminando o primeiro tempo empatado por 0 a 0, no segundo tempo o Santa luzia começou a tocar mais a bola achando seu gol aos 12 minutos do segundo tempo através do bom meia Mario.depois o Santa Luzia tentou reagir mais pecava nos erros de passes dos seus jovens atletas.

NO SEGUNDO JOGO DA RODADA TRIPLA DEU AJAX 3 X 0 COLORADO,JOGO MUITO BOM.

O AJAX venceu com: Manoel Ari,Carleandro,(Bruno),Marcio,Jean e Armeiro, Acácio, Vagner(Pulga), Luizinho e Jader(Cibiraba),Rafael lombrado(Deyan) e Samuel (Renato). Tec Carlinhos.
 O time do COLORADO perdeu com: Fabio,,Assis,Treco,Zeidan e Juanito, Joaquim,Leonardo,Igor(Sávio) e fabricio (Paulo),Bil(Bruno) e Tarciso (Brayan) .
 Trio de arbitragem; Hamilton veras, com os auxiliares: Teia e Baiano
 Jogo muito movimentado onde os dois times no primeiro tempo tiveram muitas  chances de gols, sendo que o time do Ajax acabou faturando seu primeira gol através de Jader aos 11 minutos do primeirio tempo  e foi só, no segundo tempo o Ajax foi logo começando a definir o placar com um gol no minutos iniciais da segunda etapa com o atacante Samuel ,houve um começo de discussão entre os jogadores,onde foram punidos com cartões amarelos os atletas Assis e Joaquim. na sequencia o lateral Armeiro bate um falta da intermediaria e o goleirão do colorado aceita terceiro gol do Ajax.

NO TERCEIRO JOGÃO DA TARDE /NOITE FALCÃO 13  VENCEU O NACIONAL 3 X 2

FALCÃO 13 Venceu com; Jardel,Julinho,Diego,Daniel e felipe(Sávio),Chico,Fransquinho(Ivan Lucas), Zerodois (Alex) e Jamaica(Cleiton)), Jeferson(Murfan) e Denis
 Nacional perdeu com: Paulo ricardo, Maicom,Elson(Ítalo)Gilberto e Anão(Valter), Panticão, Fransquin, Irandir(Thiago) e Ivonaldo(Denilson)Daiano e Buiu.
 Árbitragem: árbitro central Zé paulo, auxiliados por Chaguinha e Miguelzinho.
Jogão de bola cinco gols e muitas chances desperdiçadas pelos dois times, o time do falcão 13 saiu na frente aos cinco minutos com o Zagueiro Daniel pegando um rebote da zaga após um cruzamento da direita, depois do gol o time do Nacional  foi pra cima até o meia Ivonaldo empatar aos 28 minutos da etapa inicial, e aos 37 minutos o atacante Denis desempata de novo,terminando o primeiro tempo, segundo tempo começou pegado e bastante rápido foi ai que o lateral Maicon achou uma brecha na zaga do falcão e empatou  mais uma vez,ai o jogo pegou fogo o nacional foi pra cima ate que num contra ataque  o atacante Sávio que acabara de entrar divide uma bola com o zagueiro Diego e cobre o Goleiro fazendo o terceiro gol para o falcão 13.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

NAUTICO CAMPEÃO DA COPA PARNAIBA DA VILIZIT.

Festa da final da Copa Parnaiba de futebol 7 da Vilizit,jogo final  entre os dois times locais do Bairro Nova Parnaiba ,  Nautico   2 x 1 ...