sábado, 31 de agosto de 2013

RODADA DE SÁBADO DO AMADOR 2013

PRIMEIRO JOGO PELA SEGUNDA DIVISÃO
LONDRINA 6 X 2 MORADA

O time do Londrina consegui abrir tres gols de vantagem no primeiro tempo com Narciso,Fernando e Marcelo, sendo expulsos de campo os jogadores do morada Manel costa e Emiliano,no segundo tempo o Morada mesmo com dois jogadores a menos  e com as entradas de Mariano,nonô e Joel conseguiu marcar dois gols um com o atacante Mariano e o outro com Joel,mais ai o lodrina começou a dominar ate que fez mais tres gols com narciso de penalty,david e Rodrigues para fechar a conta.
 Joel e nonô entraram no segundo tempo melhorando o desempenho do time do morada.
 Imagens

O Zagueiro Narciso foi o destaque da partida com dois gol

O SEGUNDO JOGO DA RODADA PELA PRIMEIRA DIVISÃO.
CORINTIANS 1 X 1 FIGUEIRENSE
Nesse jogo houve tres expulsôes e dois atletas do figueirense sairam machucados ,como não tinha jogadores resevas  o Figueirense ficou sem o número permitido de jogadores terminando a partida aos 23 minutos do segundo tempo.

Denis atleta do corintians
 Imagens

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COPA BEST NA ITAUNA ,NACIONAL BI CAMPEÃO.

Final da Copa Best na sua primeira edição esse ano de 2024, e terceira no geral,jogo entre os Times do Nacional 7x3 Real Broder, na quadra...