quinta-feira, 1 de maio de 2014

SUB 19 PARNAHYBA VENCE CAIÇARA 3X1NO ESTADIO PETRÔNIO PORTELA

PARNAHYBA FAZ SEUS PRIMEIROS 03 PONTOS CAMPEONATO PIAUIENSE 2014 SUB 19,VENCENDO O CAIÇARA NO ESTÁDIO PETRÔNIO PORTELA EM PARNAÍBA NA FESTA DE ANIVERSÁRIO DO CLUBE AZULINO NESTA QUINTA FEIRA. DIA 1º DE MAIO

O Time  da praia começou o jogo apático sem criatividade e errando muitos passes,a chuva fraca colaborou um pouco para o péssimo rendimento das duas equipes no primeiro tempo. resultando em um 0x0 sem graça, logo começou o segundo tempo as  equipes começaram a jogar em busca do gol ,o caiçara tomou a iniciativa e marcou primeiro com o atacante Paulo,minutos depois o lateral  Leozinho acerta um chute forte da intermediaria e empata a partida,o atacante Alan pega uma bola na entrada da pequena área e marca o segundo gol Parnaibano, que um pouco mais tarde faria o terceiro com o atacante léo.resltado final 3x1.

O Parnahyba jogou com:
Italo,Leozinho,Renan,Maikon(vitor marx) e Mauricio, matheus reis,Emanuel,Kennay(yago) e Jander, Alan(Pc) e léo.

o Caiçara jogou com:
Artur,cícero,jardel,ronielson e jhaime,pipoca,victor,diego(larielson) e andre, Paulo(fabricio), e leandro.

SEMI FINAL DA COPA FUTEBOL SOCYETE FEMININO ARENA EDILSON.

Coordenação de José Maria o Paquinha. dois jogos nesta manha de domingo na arena km7 do Edilson.no primeiro jogo São miguel 1x0 Arsenal . ...