quinta-feira, 11 de abril de 2013

NEYMAR DIZ....LÁ O FLA PI PEGA O DELE.

Com direito a "Neymaaaar, viadoooo.... Neymaaaar, viadooo" e ainda "uh é pipoqueiro, uh é pipoqueiro", a torcida piauiense que compareceu ao estádio Albertão, zona Sul de Teresina, gostou do desempenho do Flamengo do Piauí diante do poderoso Santos.
O rubro-negro arrancou um empate histórico, depois de estar perdendo por 2 a 0, o que daria a classificação por antecipação ao Santos de craques como Neymar, Montillo e companhia. O craque santista e da Seleção Brasileira nada pôde fazer diante de um rubro-negro empolgado e que jogou de igual pra igual, apesar de muitos não acreditarem.
Sobrou para Neymar escutar a torcida piauiense provocá-lo. Cada vez que pegava na bola a maioria dos torcedores vaiavam. E o Flamengo se empolgava e atacava cada vez mais. Sem muito brilho, Neymar foi apagado e quem se destacou foi o atacante rubro-negro Édson Di, autor dos dos dois gols flamenguistas. O empate foi comemorado como uma vitória para os piauienses, tamanha era a desconfiança.
COMO FOI O JOGO
Neymar até que não foi mal. Serviu mais como 'garçom'. Foi dele os dois passes que originaram nos gols do Santos. A primeira assistência de Neymar foi de calcanhar para Giva, que ainda driblou o goleiro, deixou o zagueiro no chão e tocou de perna esquerda para abrir o marcador. Em seguida, o craque santista cruzou a bola na cabeça de Montillo, que fez 2 a 0. O Flamengo-PI diminuiu o marcador em cobrança de pênalti no primeiro tempo. O veterano Lúcio foi derrubado na área pelo goleiro Rafael. Na cobrança, Edson Di cobrou forte no canto direito do goleiro para fazer o gol. O gol de empate aconteceu no início da segunda etapa em cobrança de falta de Edson Di. O vencedor do confronto entre Santos e Flamengo na próxima quarta-feira, na Vila, enfrentará o ganhador de Aracruz e Joinville, que empataram o primeiro jogo por 1 a 1, no Espírito Santo.
Neymar, no início da partida, esperava brilhar na partida
Esperança do Flamengo do Piauí, Lúcio Bala exalta Fla do Piauí
FICHA TÉCNICA DA PARTIDA
FLAMENGO-PI 2 X 2 SANTOS
FLAMENGO-PI: Robson; Niel, Laércio, Rafael Freitas e Rafinha (Wildinho); Alessandro, Marcelo, Léo Maceió e Neílson (Bruno Potiguar); Lúcio e Édson Di (Augusto)
Técnico: Josué Teixeira
SANTOS: Rafael; Rafael Galhardo, Edu Dracena, Durval e Léo; Renê Júnior, Alan Santos, Cícero e Montillo; Giva (André) e Neymar
Técnico: Tata (interino)
Data: 10 de abril de 2013
Local: Estádio Albertão, em Teresina (PI)
Árbitro: Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro (RN)
Assistentes: Luis Carlos Camara Bezerra e Izac Márcio da Silva Oliveira (ambos do RN)
Cartões amarelos: Niel, Laércio e Rafinha (Flamengo-PI); Rafael, Edu Dracena e Rafael Galhardo (Santos)
Cartão vermelho: Laércio (Flamengo-PI)
GOLS: FLAMENGO-PI: Édson Di, de pênalti, aos 32 minutos do primeiro tempo, e aos 9 minutos do segundo tempo
ACOMPANHE COMO FOI A COBERTURA EM TEMPO REAL
49' - 2º tempo - APITA O ÁRBITRO! FIM DE JOGO EM TERESINA!
47' - 2º tempo
Neymar recebe lançamento na área. Ele desvia de calcanhar e Robson faz a defesa
42' - 2º tempo – SANTOS - GOL ANULADO!
Após cobrança de falta de Montillo, Neymar cabeceia para o gol, mas o árbitro marca impedimento do jogador
41' - 2º tempo - FLAMENGO-PI - Cartão vermelho para Laércio
Zagueiro toca com a mão na bola, recebe o segundo amarelo e está expulso
45' - 2º tempo - Alan Santos faz boa jogada pela direita e cruza para a área. Neymar tenta, mas não alcança a bola, que sai pela linha de fundo
44' - 2º tempo - Arbitragem dá quatro minutos de acréscimo neste segundo tempo
40' - 2º tempo - FLAMENGO-PI
Sai: Rafinha
Entra: Wildinho
38' - 2º tempo - FLAMENGO-PI
Sai: Édson Di
Entra: Augusto
37' - 2º tempo – SANTOS
Sai: Rafael Galhardo
Entra: Patito Rodríguez
31' - 2º tempo – SANTOS
GOL ANULADO!
Cícero aproveita sobra na entrada da área e chuta para o fundo da rede. O árbitro anula o gol, alegando toque de mão de Neymar no início da jogada
36' - 2º tempo – SANTOS
Sai: Giva
Entra: André
35' - 2º tempo - FLAMENGO-PI
Rafael invade a área pela direita e faz o chute. Rafael Cabral espalma para escanteio
34' - 2º tempo - Bruno Potiguar gira sobre a marcação de Léo e chuta por cima do gol
25' - 2º tempo - Édson Di dá um chapéu no meio-campo e a torcida vibra
28' - 2º tempo – SANTOS - Cartão amarelo para Rafael Galhardo
27' - 2º tempo - Torcedor do Flamengo-PI grita "olé" no Albertão
24' - 2º tempo - Neymar fica caído no gramado, reclamando de dores na perna direita. Ele recebe atendimento médico
18' - 2º tempo - FLAMENGO-PI
Sai: Neilson
Entra: Bruno Potiguar
15' - 2º tempo - Galhardo lança na área, buscando Giva, mas a bola vai direto para o goleiro Robson
9’ - 2º tempo - Gol de Édson Di!!!
Atacante cobra a falta com categoria, no ângulo direito de Rafael. É o segundo dele na partida!

2º TEMPO

46' - 1º tempo - APITA O ÁRBITRO! FIM DE PRIMEIRO TEMPO!

44' - 1º tempo - Jogo é paralisado para atendimento médico de Robson, que fica caído no gramado após choque em cobrança de escanteio

431 - Galhardo faz boa jogada pela direita e toca para Alan Santos, que chega batendo de primeira. A bola desvia na zaga e sai para escanteio

41' - 1º tempo - FLAMENGO-PI - Cartão amarelo para Rafinha

40' - 1º tempo - SANTOS - Giva arrisca de fora da área e leva perigo para Robson, que só acompanha a bola sair
39' - 1º tempo - Giva invade a área pela esquerda e, mesmo marcado por dois, arrisca o chute. A bola bate na marcação e vai amortecida para Robson
37' - 1º tempo - FLAMENGO-PI - Cartão amarelo para Laércio
33' - 1º tempo - Gol de Édson Di!!
Atacante cobra no alto, sem chance para o goleiro Rafael
32' - 1º tempo – SANTOS - Cartão amarelo para Rafael Cabral
32' - 1º tempo - FLAMENGO-PI
PÊNALTI PARA O FLAMENGO-PI
Lúcio é lançado por Laércio, invade a área e é derrubado por Rafael!
30' - 1º tempo - Gol de Montillo!!!
Neymar escapa pela esquerda e cruza na cabeça de Montillo, que, livre de marcação, não desperdiça e amplia o placar para o Peixe
26' - 1º tempo - Gol de Giva!!!
Neymar toca de calcanhar para Giva, que invade a área, dribla o goleiro e manda para o fundo da rede
22' - 1º tempo - Alessandro faz falta em Neymar, e é advertido verbalmente pelo árbitro
21' - 1º tempo - Léo Maceió lança Niel, que é flagrado em impedimento pela arbitragem
17' - 1º tempo - Em cobrança de falta, Neymar cruza para a segunda trave, onde está Giva. Mas o goleiro Robson se antecipa e fica com a bola
16' - 1º tempo - FLAMENGO-PI - Cartão amarelo para Niel
10' - 1º tempo - Neymar sofre mais uma falta no meio-campo
4' - 1º tempo - Jogo é paralisado para atendimento de Neymar, que fica caído no gramado, após choque com Niel
1' - 1º tempo - Neymar rouba a bola de Niel, invade a área, mas demora para concluir e acaba perdendo para a marcação

*T

NAUTICO CAMPEÃO DA COPA PARNAIBA DA VILIZIT.

Festa da final da Copa Parnaiba de futebol 7 da Vilizit,jogo final  entre os dois times locais do Bairro Nova Parnaiba ,  Nautico   2 x 1 ...