quarta-feira, 2 de abril de 2014

PARNAYBA VENCE BEM CORI SABBA E ASSUME PONTA DO CAMPEONATO.

PARNAHYBA VENCE CORI SABBÁ E AGORA É LIDER DO CAMPEONATO
Em Parnaíba no estádio Verdinho ,o time do Parnahyba s.c, venceu o Cori Sabbá de Floriano pelo placar de 3x0. o Jogo no começo muita correria de ambas as partes, quando aos 06 minutos da etapa inicial Fabinho abre o placar de cabeça na pequena área no cruzamento de Capela pela direira, logo aos 08 minutos foi a vez do zagueirão Andersson falhar e Fabinho rapidamente fazer o segundo gol dele e da partida,gol que resultou na substituição do zagueirão de Floriano,entrando em seu lugar Cafezinho ,depois do gol o Cori Sabba mudou de postura tentando empatar a partida mais sem sucesso, findando o primeiro tempo 2x0 para o tubarão.
Na segunda etapa o Cori entrou com Marcinho no lugar de Fagundes  ,foi quando o Time de Floriano começou a pressionar o Parnahyba,até aos 12 minutos do segundo tempo, quando aconteceu uma jogada bem trabalhada pelo meio campo do Tubarão, que com cinco passes encontrou Felipe Rafael na entrada da pequena área este virou-se e fez um belo gol com um chute no ângulo esquerdo de Fagner 3x0 Parnahyba,dai em diante o Parnahyba trocou Felipe Rafael por Da silva que prendia a bola no ataque e levava perigo a meta do arqueiro Cori sabano, depois o Cori sabbá ainda colocou Rubinho no lugar de Diego, mais Quando o cori sabba presionava ,nos contra-ataques o Paranhyba era perigoso, aida mais quando entrou puxinha no lugar de Fabinho., mais terminou assim.Parnahyba lider 3x0 Cori Sabba.
veja Imagens da Partida:
Não era noite de kamar
Aquecimento dos times.

Momento fair play
Ramon e Jader mostrando que rivaidade só nos 90 . acabou prevalece a amizade.

NAUTICO CAMPEÃO DA COPA PARNAIBA DA VILIZIT.

Festa da final da Copa Parnaiba de futebol 7 da Vilizit,jogo final  entre os dois times locais do Bairro Nova Parnaiba ,  Nautico   2 x 1 ...